1. <form id="p7hkk"><listing id="p7hkk"></listing></form>
    《德国空乘4》,日版郭书瑶,误判粤语电影免费观看,爱情中毒,年轻的岳母4电影播放,一路向西国语版快播,狙击手电影,交谊舞中四舞曲
    謎語

    腦筋急轉(zhuǎn)彎猜謎語

    時(shí)間:2024-08-14 11:09:52 禧雯 謎語

    腦筋急轉(zhuǎn)彎猜謎語大全

      多玩腦筋急轉(zhuǎn)彎對(duì)人的大腦開發(fā)很有益處,能快速提高人的反應(yīng)能力。下面是小編分享的腦筋急轉(zhuǎn)彎猜謎語大全。歡迎閱讀參考!

    腦筋急轉(zhuǎn)彎猜謎語大全

      1、謎語:什么船從來不下水?答案:宇宙飛船

      2、謎語:何時(shí)是離婚最好的日子?答案:月日(自由日)

      3、謎語:一個(gè)瞎子射擊一個(gè)帽子,怎么樣一槍就中?答案:把帽子掛在槍口上

      4、謎語:什么東西生的不能吃,熟不能吃,邊烤邊吃?答案:香煙

      5、謎語:小明今年歲,為什么只過了三次生日?答案:小明的生日是月日

      6、謎語:點(diǎn)一橫長,一撇飄南洋,南洋有個(gè)人,只有一寸長。(打一字)答案:府

      7、謎語:一只青蛙掉進(jìn)三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳幾次才能跳出井口呢?答案:那么深的枯井他早就摔死了

      8、謎語:七分熟的牛肉遇到八分熟的牛肉,為什么他們不打招呼?答案:因?yàn)樗鼈儾皇?/p>

      9、謎語:什么東西要藏起來暗地里用,用完之后再暗地里交給別人?答案:底片

      10、謎語:在路上,它翻了一個(gè)跟斗,接著又翻了一次(猜字成語)答案:三翻兩次

      11、謎語:山坡上有一群羊,來了一群羊。一共有幾群羊?答案:還是一群呀!

      12、謎語:阿弟竟成功的用面線上吊自殺成功,為什么?答案:摔死的...

      13、謎語:布和紙怕什么?答案:布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

      14、謎語:老詹養(yǎng)了一只狗,并且從來不幫狗洗澡,為什么狗不會(huì)生跳蚤呢?答案:因不狗只會(huì)生小狗

      15、謎語:什么書既沒有作者也從來沒有人看得懂?答案:天書

      16、謎語:放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做?答案:放在墻邊

      17、謎語:為什麼帽子臟了要翻面再戴?答案:張冠李戴(臟冠里戴)

      18、謎語:狗過了獨(dú)木橋就不叫了(打一成語)答案:過目不忘(過木不汪)

      19、謎語:小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

      20、謎語:小咪昨晚花了整整一個(gè)晚上在歷史課本上,可第二天媽媽還是罵她不用功,為什么?答案:她用歷史課本當(dāng)枕頭睡

      21、謎語:一只公雞和一只母雞(猜五個(gè)字)答案:還是兩只雞

      22、謎語:經(jīng)理不會(huì)做飯,可有一道菜特別拿手,是什么?答案:炒魷魚

      23、謎語:世界上什么蛋不能吃,煮不熟,卻打得破?答案:考試得的零蛋

      24、謎語:偷什么東西不犯法?答案:偷笑

      25、謎語:為什麼老師從小就叮嚀我們要珍惜四支箭答案:光陰似箭(四箭)

      26、世上什么東西比天更高?(答案:心比天高)

      27、什么貴重的東西最容易不翼而飛?(答案:人造衛(wèi)星)

      28、三個(gè)金鑫,三個(gè)水叫淼,三個(gè)人叫眾,那么三個(gè)鬼應(yīng)該叫什么?(答案:叫救命)

      29、胖妞生病時(shí),最怕別人來探病時(shí)說什么?(答案:多保重身體)

      30、什么東西比烏鴉更討厭?(答案:烏鴉嘴)

      31、孔子是我國最偉大的什么家?(答案:老人家)

      32、睡美人最怕的是什么?(答案:失眠)

      33、小明對(duì)小華說:我可以坐在一個(gè)你永遠(yuǎn)也坐不到的地方!他坐在哪里?(答案:小華的身上)

      34、不管長得多像的雙胞胎,都會(huì)有人分得出來,這人是誰?(答案:他們自己)

      35、世界上除了火車啥車最長?(答案:塞車)

      36、三更半夜回家才發(fā)現(xiàn)忘記帶鑰匙,家里又沒有其他人在,這時(shí)你最大的愿望是什么?答案:門忘了鎖

      37、生米不細(xì)心煮成熟飯時(shí)該怎樣辦?答案:準(zhǔn)備開飯

      38、小美養(yǎng)了一頭兇猛的狼犬,為什么它卻從不咬胖子?—— 答案: 他只吃瘦肉

      39、冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個(gè)人乖乖地脫下帽,那人是誰?答案:理發(fā)師

      40、什么地方開口說話要付錢?答案:打電話

      41、哪一顆牙最終長出來?答案:假牙

      42、一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?答案:企鵝

      43、一架飛機(jī)在天空飛翔時(shí)突然沒油了,請(qǐng)問什么東西會(huì)最先掉下來?答案:油表的指針

      44、老張是一位出色的小說家,為什么有一次他連續(xù)寫了一個(gè)月,連一篇小說的題目都沒寫出來?—— 答案: 寫的是散文

      45、報(bào)紙上登的消息不必須百分之百是真的,但什么消息絕對(duì)假不了?答案:報(bào)紙上的年,月,日

      46、為什么大雁秋天要飛到南方去?答案:因?yàn)樽哌^去太慢了

      47、有一頭頭朝北的牛,它先向左轉(zhuǎn)三圈,然后再向后轉(zhuǎn)兩圈半,之后再往右轉(zhuǎn),這時(shí)候它的尾巴朝哪兒?答案:朝下

      48、有一座獨(dú)木橋承重公斤,請(qǐng)問一個(gè)體重公斤并帶著兩個(gè)重量均為公斤的鐵球的人如何在橋上經(jīng)過?答案:顛著球

      49、沒有鐵欄桿的牢籠。在這種牢里,患者面臨現(xiàn)代醫(yī)學(xué)所知的各種傳染性病毒的威脅,并經(jīng)常忍受種種科學(xué)的折磨。這是哪里?答案:醫(yī)院

      50、電梯中擠滿了人,上升不久后突然下墜,為什么沒人受傷?—— 答案: 全部死亡

      51、有一個(gè)小圓孔的直徑僅有厘米,而有一種體積達(dá)立方米的物體卻能順利經(jīng)過這個(gè)不孔,那么它是什么物體呢?答案:水

      52、什么是在廢除死刑制度之后的民主,法治國度里,授予醫(yī)生的一種宣判死刑的特權(quán)?答案:癌癥

      53、小明的小貓從來不捉老鼠,這是為什么? —— 答案: 因?yàn)檫@是玩具貓

      54、嬌嬌的爸爸在一次難度很大的考試中非常從容,為什么?—— 答案: 他是監(jiān)考老師

      55、有一天螃蟹出門,不小心撞倒了泥鰍。泥鰍很生氣地說:“你是不是瞎啊!”螃蟹說:“不是啊,我是螃蟹。”

      56、有一個(gè)面包走在路上,走著走著突然扭傷了腳,原來它是牛角包。

      57、為什么飛機(jī)飛這么高都不會(huì)撞到星星呢?答案:因?yàn)樾切菚?huì)“閃”啊。

      58、巧克力和西紅柿打架,巧克力贏了。為什么呢?因?yàn)榍煽肆Π簟?/p>

      59、一天,麋鹿在森林里迷路了。于是給它的好朋友長頸鹿打電話:“喂?我迷路(麋鹿)啦!”長頸鹿:“嗯,我長頸鹿啦!”

      60、透明的劍是什么劍?答案:看不見(劍)。

      61、有一只鯊魚吃了一顆綠豆,結(jié)果它變成了什么?答案:綠豆沙(鯊)。

      62、小王梳了中分為什么變成了小全? 答案:因?yàn)樾⊥跏崃酥蟹志妥兂闪诵∪ㄈ?/p>

      63、大多數(shù)人是用左手端碗,右手吃飯,對(duì)吧?答案:那要嘴巴干什么

      64、老吳每天抽兩包煙,他老婆逼他減少一半的量,于是老吳把一天分成兩段時(shí)間,用過去相同的間隔速度抽煙,事實(shí)上,老吳的煙量卻一根也沒減少這是為什么?答案:他的劃分是以清醒與睡覺為均等于沒少

      65、一只青蛙掉進(jìn)三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳幾次才能跳出井口呢?答案:那么深的枯井他早就摔死了

      66、一個(gè)失戀的年輕男子從兩層樓高的天橋往下跳,結(jié)果卻毫發(fā)無傷,這是怎么回事?答案:因?yàn)樗茄輪T正在拍電影

      67、媽媽明明在叫大寶,但出來的竟是小寶,為什么?答案:大寶不在

      68、在一次監(jiān)察嚴(yán)密的考試中,有兩個(gè)學(xué)生交了一模一樣的考卷。主考官發(fā)現(xiàn)后,卻并沒有認(rèn)為他們作弊,這是什么原因?答案:二張考卷交得都是白卷

      69、為什么蠶寶寶很有錢?答案:因?yàn)樗鼤?huì)結(jié)繭(節(jié)儉)

      70、為什么小白兔不嫁給斑馬呢?答案:因?yàn)橥脣寢屨f紋身不是好孩子

      71、如果你想美夢成真首先要做什么?答案:醒來

      72、兩個(gè)人分五個(gè)蘋果,怎么分最公平?答案:榨成果汁

      73、四個(gè)人打麻將,被人舉報(bào)了,警察來抓人,為什么帶走了五個(gè)?(沒有帶走舉報(bào)的)答案:因?yàn)樗膫(gè)人在打一個(gè)叫麻將的人。

      74、嫦娥為什么喜歡住在月球上?—— 答案: 嫦蛾愛吃兔肉

      75、問:有兩個(gè)人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么。答:叫救命啦!

      76、什么時(shí)候可以統(tǒng)一?答案:買方便面的時(shí)候(統(tǒng)一方便面)

      77、猴子不喜歡什么線?答案:平行線(因?yàn)闆]有相交)

      78、今天下午到旺角看電影,到了旺角,半個(gè)人也看不見,為什么?答案:人是沒有半個(gè)的。

      79、你知道皮卡丘是怎么走路的嗎?答案:乒乓乒乓乒乓。

      80、為什么飛機(jī)飛那么高不會(huì)撞到星星呢?答案:因?yàn)樾切菚?huì)閃呀。

      81、為什么想考一本?因?yàn)椋槐菊?jīng)

      82、中國古人曾子將藍(lán)色外衣,浸于黃河中,會(huì)產(chǎn)生何種現(xiàn)象? —— 答案: 衣服濕了

      83、美麗的公主結(jié)婚以后就不掛蚊帳了,為什么? —— 答案: 她嫁給了青蛙王子

      84、老張有很厲害的胃病,可他每周有五天總往牙科跑,這是為什么? —— 答案: 老張是牙科醫(yī)生

      85、日子過得不平順時(shí),應(yīng)該怎么辦? —— 答案: 拿飛利浦熨平

      86、如果恐龍沒有絕跡,世界將會(huì)變成什么樣子? —— 答案: 再也沒有人稀罕他的存在

      87、香港生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢 ? —— 答案: 活人怎么可以埋呢

      88、請(qǐng)問一般讀完"清華大學(xué)"需多少時(shí)間? —— 答案: 大概一秒鐘吧

      89、為什么說當(dāng)作曲家不需要多大的智慧? —— 答案: 因?yàn)樗恍枰J(rèn)識(shí)7個(gè)字就行了

      90、蛋要怎么買,才不會(huì)買到里面已經(jīng)孵出了小雞的蛋? —— 答案: 買鴨蛋

      91、“東張西望”“左顧右盼”“瞻前瞻后”這幾個(gè)成語用在什么時(shí)候最合適? —— 答案: 過馬路的時(shí)候

      92、當(dāng)?shù)厍虮〞r(shí),什么地方最安全? —— 答案: 地猴

      93、皮黑肉兒白,肚里墨樣黑, 從不偷東西,硬說它是賊。—— 答案: 烏賊

      94、5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事嗎? —— 答案: 這是在玩“剪刀、石頭、布”的游戲,握成拳頭是0,剪刀狀是二,攤開手就是5了。

      95、超市里面最值錢的東西是什么? —— 答案: 收銀機(jī).

      96、小波比的一舉一動(dòng)都離不開繩子,為什么? —— 答案: 小波是個(gè)木偶

      97、為讀完北京大學(xué)需要多少時(shí)間? —— 答案: 一鈔鐘足夠(北京大學(xué)四個(gè)字)

      98、亮亮語文和數(shù)學(xué)共考了200分,結(jié)果靜靜得了第一,為什么? —— 答案: 他們不在同一個(gè)班

      99、誰想起媽媽的話就會(huì)哭?答案:爺爺 (夜夜想起媽媽的話呀,閃閃的淚光,魯冰花)

      100、戒煙為什么要戒兩次呢? —— 答案: 戒了右手還是戒左手

      101、向日葵會(huì)隨著太陽而轉(zhuǎn)動(dòng),請(qǐng)問陰天的時(shí)候會(huì)向著哪里? —— 答案: 向著光頭的人

      102、為什么關(guān)羽比張飛死的早? —— 答案: 紅顏薄命

      103、為什么天上會(huì)有星星? —— 答案: 證明愛因斯坦的相對(duì)論天上有星星地下也有猩猩

      104、高考發(fā)榜了,為什么志明榜上無名卻一點(diǎn)也不難過? —— 答案: 因?yàn)橹久鬟在念小學(xué)

      105、豬的全身都是寶,用處很大,豬對(duì)人類還有什么用處? —— 答案: 還可以用來罵人

      106、小陳是個(gè)大家公認(rèn)的窮光蛋,但是他居然能日擲千金,為什么? —— 答案: 小陳是銀行的運(yùn)鈔員

      107、最具有經(jīng)濟(jì)價(jià)值的瓜類是哪一種? —— 答案: 南瓜可以變成灰姑娘的馬車

      108、你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據(jù)上面的提示,算出船主的年齡嗎 —— 答案: 你就是船主年齡還需要算嗎?

      109、一雙鞋賣16元,一只鞋賣多少錢? —— 答案: 不賣

      110、強(qiáng)尼每天晚上做夢都?jí)舻截堃运植皇抢鲜螅瑸槭裁? —— 答案: 他白天在迪尼斯扮演米老鼠

      111、兔子比什么可以絕對(duì)贏烏龜? —— 答案: 仰臥起做

      112、明星出入公共場所,最怕遇到什么事? —— 答案: 沒人找他簽名

      113、有一種活動(dòng)能夠準(zhǔn)確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什么活動(dòng)? —— 答案: 選美

      114、某人向槍靶射擊了五發(fā)子彈,共得一百分,他射中了哪里? —— 答案: 只中一發(fā)正好一百

      115、一個(gè)獵人,一只槍,搶射程100米,有一個(gè)狼離獵人200米,獵人和狼都不動(dòng),可是獵人卻開槍把狼打死了? —— 答案: 槍長一百米

      116、黑人吃黑的東西叫什么?? —— 答案: 黑吃黑

      117、一只毛毛蟲(八只腳)走上一堆牛糞,下地以后卻發(fā)現(xiàn)只有六只腳印,為 什么? —— 答案: 牛糞很臭兩只腳捏住了鼻子

      118、嫦娥為什么喜歡住在月球上? —— 答案: 嫦蛾愛吃兔肉

      119、小涵捉到一只小鳥,她把小鳥放在桌子上,小鳥卻沒有飛,是什么原因? —— 答案: 鳥已死

      120、王先生養(yǎng)了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在先生的花園里生了一只蛋,請(qǐng)問這只蛋應(yīng)屬于誰的? —— 答案: 孔雀的

      121、甲、乙兩只狼狗舉行1000米賽跑,假如兩只狼狗同時(shí)跑到終點(diǎn),那么哪只狼狗出汗多? —— 答案: 狼狗不出汗

      122、大灰狼拖走了羊媽媽,小羊?yàn)槭裁匆膊宦暡豁懙馗巳? —— 答案: 小羊在羊媽媽的肚子里

      123、換心手術(shù)失敗,醫(yī)生問快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會(huì)說什么? —— 答案: 其實(shí)你不懂我的心

      124、誰最喜歡伸出援手?答案:多啦A夢

      125、A和C誰比較高呢?答案:C比較高 (因?yàn)锳BCD A比C低)

      126、茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力? 答案:茉莉花 (好一奪沒力[美麗]的茉莉花)

      127、猩猩最討厭什么線? 答案:平行線。 平行線沒有相交(香蕉)

      128、橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個(gè)最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

      129、布和紙怕什么? 答案:布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

      130、麒麟飛到北極會(huì)變成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

      131、1234567890 哪個(gè)數(shù)字最勤勞,哪個(gè)數(shù)字最懶惰? 答案:1懶惰;2勤勞。 (1不做2不休)

      132、怎樣使麻雀安靜下來? 答案:壓它一下。 原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

      133、什么樣的路不能走?(答案:電路)

      134、小波比的一舉一動(dòng)都離不開繩子,為什么?(答案:小波比是木偶,(這都不懂))

      135、小王是一名優(yōu)秀士兵,一天他在站崗值勤時(shí),明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?(答案:他正在瞄準(zhǔn))

      136、兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點(diǎn)時(shí),哪只狗出汗多?(答案:狗不會(huì)出汗)

      137、有種動(dòng)物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動(dòng)物?(答案:小老虎) 7

      138、猴子每分鐘能掰一個(gè)玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個(gè)玉米?(答案:沒掰到一個(gè))

      139、一溜(提示:注意諧音)三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙?(答案:請(qǐng)問怎樣栓)

      140、有一個(gè)人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰?(答案:圣誕老人)

      141、拿雞蛋撞石頭雞蛋為何不爛?(答案:拿著雞蛋撞石頭當(dāng)然不會(huì)爛)

      142、哪項(xiàng)比賽是往后跑的?(答案:拔河)

      143、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關(guān)系?(答案:親戚關(guān)系)

      144、牙醫(yī)靠什么吃飯?(答案:嘴巴)

      145、明明是個(gè)近視眼,也是個(gè)出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個(gè)蘋果,你說他會(huì)先看什么?(答案:什么都看不見)

      146、一個(gè)不會(huì)游泳的人掉進(jìn)了水里卻沒有淹死,為什么?(答案:穿著救生衣)

      147、用什么可以解開所有的謎?(答案:迷底)

      148、楚楚的生日在三月三十日,請(qǐng)問是哪年的三月三十日?(答案:每年的三月三十日)

      149、哪兒的海不產(chǎn)魚?(答案:辭海)

      150、迄今為止,你所見到的最大的影子是什么?(答案:黑夜,哪是地球的影子)

      151、有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號(hào)這一天,把它扔到錢塘江里會(huì)有什么現(xiàn)象發(fā)生?(答案:沉到江底)

      152、冰變成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二點(diǎn))

      153、小王是一名優(yōu)秀士兵,一天他在站崗值勤時(shí),明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?(答案:因?yàn)樗诿闇?zhǔn))

      154、有一個(gè)人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?(答案:你自己)

      155、什么東西天氣越熱,它爬的越高?(答案:漫度計(jì))

      156、什么東西在倒立之后會(huì)增加一半?(答案:數(shù)目字6)

      157、為什么人們要到市場上去?(答案:因?yàn)槭袌霾荒軄?

      158、為什么青蛙可以跳得比樹高?(答案:樹不會(huì)跳)

      159、紙上寫著某一份命令,但是,看懂此文字的人,卻絕對(duì)不能宣讀命令。那么,紙上寫的是什么呢?(答案:級(jí)上寫著,不要念出此文)

      160、一架空調(diào)器從樓掉下來會(huì)變成啥器?(答案:兇器)

      161、為什么現(xiàn)代人越來越言而無信?(答案:打電話當(dāng)然比寫信方便)

      162、有個(gè)汽車司機(jī),在交叉路口上突然撞進(jìn)人群中,全速向前跑,警察也不責(zé)怪他。你說這是為什么?答案:汽車司機(jī)今日沒開車

      163、阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?答案:因?yàn)闊崆蚓驮诘孛嫔?/p>

      164、李哲看起來平平常常,并無什么異常之處,但他卻能夠連續(xù)數(shù)小時(shí)不眨眼睛,他是怎樣做到的呢?答案:把眼睛閉上就能夠做到了

      165、有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類嗎?答案:圍棋,僅有黑棋和白棋

      166、大灰狼拖走了羊媽媽,小羊?yàn)槭裁匆膊宦暡豁懙馗巳ィ看鸢福盒⊙蛟谘驄寢尩亩亲永?/p>

      167、甲,乙兩只狼狗舉行米賽跑,假如兩只狼狗同時(shí)跑到終點(diǎn),那么哪只狼狗出汗多?答案:狼狗不出汗

      168、有一種東西,買的人明白,賣的人也明白,僅有用的人不明白,是什么東西?答案:棺材

      169、共汽車上,兩個(gè)人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因?yàn)槭裁矗看鸢福哼@是一對(duì)聾啞人

      170、為什么老虎打架,非要拼個(gè)你死我活絕不罷休?答案:沒有人敢去勸架

      171、一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實(shí)配制而成的,能有效地削弱領(lǐng)導(dǎo)的洞察力,是什么?答案:小報(bào)告

      172、有一個(gè)人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?答案:砸下來的是雪花

      173、小明每天寫信給他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天卻只收到一封信,為什么?—— 答案: 有七個(gè)女朋友

      174、超人和蝙蝠俠的最大區(qū)別是什么?答案:蝙蝠俠把內(nèi)褲穿在里面,超人把內(nèi)褲穿在外面

      175、有一本書,兄弟倆都想買。如果用哥哥的錢單買要缺元錢,如果用弟弟的錢買缺角錢,如果兩人把錢和起來只買一本書,錢仍然不夠。那么這本書的價(jià)錢是多少呢?答案:這本書的價(jià)錢是元錢;哥哥沒有錢,弟弟有元角

      176、滿滿一瓶牛奶,怎樣才能先喝到瓶底的部分?答案:用吸管

      177、什么帽不能戴?答案:螺帽

      178、如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右褲袋里,而同時(shí)把你的右手完全放在你穿在身上的左褲袋里?答案:反穿褲子

      179、以下石頭城,太陽城,鳳凰城,瓜果城,汽車城,英雄城,足球城分別都是哪幾個(gè)城市嗎?答案:江蘇省南京市;西藏拉薩市;廣西南寧市;甘肅省蘭州市

      180、哪個(gè)連的人員比一般連隊(duì)的人員要多得多?答案:大連

      181、什么事能夠在那里不僅僅能夠練就一身鋼筋鐵骨,并且能成就一雙不懼“風(fēng)雨”的眼睛?答案:洗澡

      182、什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?答案:考試得的"零"蛋

      183、小明的母親有三個(gè)兒子,大兒子叫大毛,二兒子叫二毛,三兒子叫什么?答案:小明

      184、什么照片看不出照的是誰?答案:X光片

      185、張飛的媽媽姓什么?—— 答案: 吳,無(吳)事(氏)生非(飛)

      186、什么地方惡人們不再干擾得你心煩意亂,而只好與你生活在一起?答案:天堂

      187、青蛙為什么能跳得比樹高? —— 答案: 樹不會(huì)跳

      188、好心的約翰去世了,天使要帶他上天堂,為什么他堅(jiān)決不肯去?答案:他有恐高癥

      189、在一次考試中,兩個(gè)學(xué)生交了一模一樣的考卷,但教師認(rèn)為他們肯定沒有作弊,這是為什么?答案:他們交的是白卷

      190、一個(gè)數(shù)字若去掉前面第一個(gè)數(shù)字是十三,若去掉最終一個(gè)數(shù)字為四十,請(qǐng)問原數(shù)是多少?答案:四十三

      191、爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎?—— 答案: 不因?yàn)樗槐沉苏撜Z

      192、什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動(dòng)自如?答案:空氣和光

      193、個(gè)人按人排列,排城行,該怎樣排?答案:排成正六邊形即可

      194、跳傘時(shí),怎樣才能分的出老兵和新兵?—— 答案: 新兵的屁股上有鞋印

      195、什么東西越擦越小?答案:橡皮擦

      196、蘿卜喝醉了,會(huì)變成什么?答案:紅蘿卜

      197、一加一等于多少?答案:不三不四

      198、煮一個(gè)蛋要四分鐘,煮八個(gè)蛋要幾分鐘?答案:四分鐘

      199、什么東西不怕布,只怕石頭?答案:剪刀

      200、大象為什么會(huì)有那么長的鼻子?答案:他愛說謊

      201、一頭牛一年吃三公頃的牧草,現(xiàn)有面積三十公頃的牧場養(yǎng)了五頭牛,請(qǐng)問需要多久才能全部吃完?答案:春風(fēng)吹又生他們一輩子也吃不完

      202、他竟然可以向后走而向前進(jìn),這是怎么一回事呢?答案:搭車?yán)锵蛑c車行駛方向相反行走

      203、小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎?答案:媽媽背著他上的樓

      204、有瓶葡萄酒,小王用盡辦法都無法拔開瓶蓋,結(jié)果他不打破酒瓶,也不鉆洞,仍然喝到了酒,為什么?——答案:把軟木塞塞到瓶子里

      205、一種東西,東方人的短,西方人的長,結(jié)婚后女的就可以用男的這東西,和尚有但是不用它答案:人的,姓

      206、阿明給蚊子咬了一大一小的包,請(qǐng)問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的?答案:公蚊是不咬人的

      207、在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐、現(xiàn)在,想要將三個(gè)器具點(diǎn)燃,可是你只有一根火柴、請(qǐng)問首先應(yīng)該點(diǎn)哪一樣?答案:火柴

      208、一間牢房中關(guān)了兩名犯人,其中一個(gè)因偷竊,要關(guān)一年,另一個(gè)是強(qiáng)盜殺人犯,卻只關(guān)兩個(gè)星期,為什么?答案:因?yàn)闅⑷朔敢ヌ蠲?/p>

      209、兩個(gè)人分五個(gè)蘋果,怎么分最公平?答案:榨成果汁

      210、小張開車,不小心撞上電線桿發(fā)生車禍,警察到達(dá)時(shí)車上有個(gè)死人,小張說這與他無關(guān),警察也相信了,為什么?答案:小張開靈車

      211、一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑?答案:跑去追老鼠

      212、動(dòng)物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?答案:小象

      213、一個(gè)人在沙灘上行走,回頭為什么看不見自己的腳印?答案:倒著走

      214、什么動(dòng)物你打死了它,卻流了你的血?答案:蚊子

      215、兩對(duì)父子去買帽子,為什么只買了三頂?答案:三代人

      216、小紅和小麗是同學(xué),也住在同一條街,她們總是一起上學(xué),可是每天一出家門就一個(gè)向左走,一個(gè)向右走,這是怎么回事呢?答案:他們的家門是相對(duì)著的

      217、醫(yī)生問病人:“感冒嗎?”病人搖搖頭。“肚子疼?”病人搖頭“神經(jīng)病?”病人搖頭。究竟他是來看什么病的? —— 答案: 是來看不停搖頭的毛病

      218、為什么胖的人比瘦的人怕熱? —— 答案: 因?yàn)楸粫竦拿娣e比較大

      219、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關(guān)系? —— 答案: 親戚關(guān)系

      220、大雄練就了“吃西瓜不吐子”的絕招,到底他是怎么練成的? —— 答案: 吃得是無籽西瓜呀

      221、街上那么多的人是從哪來的? —— 答案: 各自的家中

      222、為什么多啦A夢一輩子都生活在黑暗中?答案:因?yàn)樗焓植灰娢逯?/p>

      223、江家有三個(gè)女兒,大女兒、二女兒、三女兒。誰的身材最辣? —— 答案: 大女兒因?yàn)榻是老的辣

      224、小小的一根棍,把他拿出來,放到嘴里面,越啄越紅,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸煙

      225、為什么結(jié)婚的人都要先拍結(jié)婚照? —— 答案: 一拍賣即合

      226、喝什么東西可以讓人變成鬼? —— 答案: 喝酒,變成酒鬼

      227、胖姐阿英站上人體秤時(shí),為何指針卻只指著5? —— 答案: 指針已轉(zhuǎn)過一圈了

      228、為什么有的果樹生長十幾年也不接一個(gè)蘋果? —— 答案: 那不是一顆蘋果樹

      229、爬高山與吞藥片有什么不同之處? —— 答案: 一個(gè)太難上一個(gè)太難下

      230、小明在圖畫課是交了一張全部涂黑的圖畫為什么老師還是算及格? —— 答案: 因?yàn)樾∶鳟嫷氖且粋(gè)黑人在半夜里抓烏鴉

      231、哪一顆牙最后一次長出來? —— 答案: 假牙

      232、狗的兒子跟龍的兒子,有幾點(diǎn)差異? —— 答案: 一點(diǎn)(犬子太子)

      233、每個(gè)懷孕的女人都常常會(huì)去想象孩子未來的長相,為什么只有阿美例外 —— 答案: 她到現(xiàn)在還沒有想起來他爸爸長得什么樣

      234、如果你在尼斯湖劃船時(shí),水怪突然在附近冒了出來,而你卻忘了帶相機(jī),這時(shí)該怎么辦? —— 答案: 別擔(dān)心別的游客會(huì)拍下你最后的鏡頭

      235、包公的臉為什么是黑的? —— 答案: 因?yàn)轭~頭上有個(gè)月亮月亮都是晚上出來

      236、哪種中藥最倒楣? —— 答案: 人參

      237、小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草? —— 答案: 大牛是人

      238、如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右褲袋里,而同時(shí)把你的右手完全放在你穿在身上的左褲袋里? —— 答案: 反穿褲子

      239、爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎? —— 答案: 不因?yàn)樗槐沉苏撜Z

      240、地震的時(shí)候什么地方最安全? —— 答案: 飛機(jī)上

      241、比烏鴉跟討厭的是什么? —— 答案: 烏鴉嘴

      242、王子吻了睡美人之后,睡美人為何沒有起來? —— 答案: 她在賴床

      243、猴子每分鐘能掰一個(gè)玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個(gè)玉米? —— 答案: 沒掰到一個(gè)

      244、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服還是臟的,為什么? —— 答案: 她在洗別人的衣服

      245、一輛出租車在公路上正常行駛,并且沒有違反任何交通規(guī)則卻被一個(gè)警察給攔住了,請(qǐng)問為什么? —— 答案: 警察打車

      246、目前國內(nèi)哪些人拒二手煙最積極? —— 答案: 堅(jiān)持抽第一手煙老煙槍

      247、如何防止被狗咬? —— 答案: 不要跑在狗的前面

      248、六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理? —— 答案: 媽媽讓爸爸修理小明

      249、怎樣才能使人有心跳的感覺? —— 答案: 活著

      250、嬌嬌的爸爸在一次難度很大的考試中非常從容,為什么? —— 答案: 他是監(jiān)考老師

      251、老李帶嬰兒去喝酒,居然還讓嬰兒喝了三大杯啤酒,旁邊的人為什么都不勸阻或責(zé)罵? —— 答案: 嬰兒是那個(gè)人的外號(hào)

      252、人在不饑渴時(shí)也需要的是什么水? —— 答案: 薪水

      253、牛頓因掉落蘋果發(fā)現(xiàn)引力;如你在椰樹下等被椰子打中會(huì)發(fā)現(xiàn)什么? —— 答案: 會(huì)發(fā)現(xiàn)這種行為很愚蠢

      254、平平把魚放在魚缸里,不到十分鐘魚都死了,為什么? —— 答案: 魚缸內(nèi)沒有水

      255、天氣越來越冷,為什么小華不多加件衣服,反而要脫衣服? —— 答案: 因?yàn)樗麥?zhǔn)備要洗澡了

      256、你怎么區(qū)分東南西北? —— 答案: 很簡單,加頓號(hào)

      257、湯姆寫信時(shí),寫收信人和寄信人的地址反了,結(jié)果信寄回自己家中,不過他不花半毛又把信寄給收信人,為什么? —— 答案: 他寫上查無此人放到郵箱里

      258、森林中有十只鳥,開槍打死一只,為什么其它九只不飛走? —— 答案: 因?yàn)樗邱匄B

      259、阿呆開車去動(dòng)物園玩,動(dòng)物園很近,他的路并沒有走錯(cuò),為何卻總到不了目的地? —— 答案: 早開過了

      260、小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戲? —— 答案: 不能玩猜拳(兩小無猜)

      261、小畢是學(xué)校出了名的逃課王,幾乎有課必逃,但是有一節(jié)課,他卻不敢逃,永遠(yuǎn)準(zhǔn)時(shí)不缺課,請(qǐng)問是哪一課? —— 答案: 下課

      262、哈默為什么會(huì)丟錢? —— 答案: 他帶了錢

      263、為什么熊冬眠時(shí)會(huì)睡這么久? —— 答案: 沒有人敢叫它起床

      264、進(jìn)動(dòng)物園看到的第一個(gè)動(dòng)物是什么? —— 答案: 售票員

      265、地球上哪一部分絕對(duì)照不到太陽? —— 答案: 任何地方都照不到太陽因?yàn)榈厍虿话l(fā)光

      266、盲人都是怎么吃桔子的? —— 答案: 瞎掰

      267、誰是萬獸之王?

      答案:動(dòng)物園園長

      268、什么樣的人死后還會(huì)出現(xiàn)?

      答案:電影中的人

      269、什么帽不能戴?

      答案:螺帽

      270、有一個(gè)字,人人見了都會(huì)念錯(cuò)。這是什么字?

      答案:這是“錯(cuò)”字。

      271、大象的左耳朵像什么?

      答案:右耳朵

      272、什么水永遠(yuǎn)用不完?

      答案:淚水

      273、什么東西有五個(gè)頭,但人不覺得它怪呢?

      答案:手,腳

      274、麒麟到了北極會(huì)變成什么?

      答案:冰麒麟(冰淇淋)

      275、把一只雞和一只鵝同時(shí)放在冰山上,為什么雞死了鵝沒死?

      答案:鵝是企鵝

      276、什么英文字母讓人們喜歡聽而且聽的人最多?

      答案:CD

      277、人的長壽秘訣是什么?

      答案:保持呼吸,不要斷氣

      278、什么東西愈生氣,它便愈大?

      答案:脾氣

      279、一年四季都盛開的花是什么花?

      答案:塑料花

      280、世界上什么人一下子變老?

      新娘(今天是新娘,明天就是老婆)

      281、什么時(shí)候有人敲門,你絕不會(huì)說請(qǐng)進(jìn)?

      答案:在廁所里

      282、臺(tái)風(fēng)天氣要帶多少錢才能出門?

      答案:四千萬(沒“事千萬”不要出門)

      283、什么字全世界通用?

      答案:阿拉伯?dāng)?shù)字

      284、要考試了,不能看什么書?

      答案:百科全書(百科全輸)

      285、兩對(duì)父子去買帽子,為什么只買了三頂?

      答案:爺爺、爸爸和兒子

      286、鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?

      答案:錘當(dāng)然不會(huì)破了

      287、從1到9哪個(gè)數(shù)字最勤勞,哪個(gè)數(shù)字最懶惰?

      答案:1懶惰,2勤勞(一不做二不休。)

      288、世界拳擊冠軍卻很容易被什么擊倒?

      答案:瞌睡

      289、有一位女士離婚數(shù)次打一四字成語?

      答案:前公(功)盡氣(棄)

      290、口吃的人做什么事最虧?

      答案:打長途電話

      291、鉛筆姓什么?

      答案:蕭(削鉛筆)

      292、男人在一起喝酒,為什么非劃拳不可?

      答案:敬酒不吃吃罰酒

      293、把8分成兩半,是多少?

      答案:0

      294、什么時(shí)候太陽會(huì)從西邊出來?

      答案:發(fā)誓的時(shí)候

      295、早晨醒來,每個(gè)人都要做的第一件事是什么?

      答案:睜開眼睛

      296、有兩個(gè)人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

      答案:叫“救命”。

      297、冬天里,不通過加熱,如何才能把冰立刻變成水?

      答案:把冰的兩點(diǎn)去掉。

      298、40有一個(gè)胖子,從高樓跳下,結(jié)果變成了什么?

      答案:死胖子。

      299、臺(tái)風(fēng)天氣要帶多少錢才能出門?

      答案:四千萬(因?yàn)榕_(tái)風(fēng)天氣沒"事千萬"不要出門。)

      300、小明的媽媽有三個(gè)兒子,大獨(dú)生子叫大明,二兒子叫二明,三兒子叫什么?

      答案:當(dāng)然叫小明。

      301、在所有植物中,什么植物是最老實(shí)的?

      答案:芭蕉,因?yàn)槔蠈?shí)巴交。

      302、什么植物和動(dòng)物像雞?

      答案:樹和馬。因?yàn)閿?shù)碼相機(jī)(樹馬像雞)。

      303、什么事天不知地知,你不知我知?

      答案:鞋底破了

      304、什么東西越熱越愛出來?

      答案:汗

      305、什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?

      答案:考試得的零蛋"0"

      306、用椰子和西瓜打頭哪一個(gè)比較痛?

      答案:頭比較痛

      307、孔子與孟子有何不同?

      答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊。

      308、借什么可以不還?

      答案:借光

      309、進(jìn)動(dòng)物園看到的第一個(gè)動(dòng)物是什么?

      答案:售票員

      310、放大鏡不能放大的東西是什么?

      答案:角度

      311、什么東西倒立后會(huì)增加一半?

      答案:6

      312、你只要叫它的名字就會(huì)把它破壞,它是什么?

      答案:沉默

      313、什么東西經(jīng)常會(huì)來,但卻從沒真正來過?

      答案:明天

      314、怎樣才能用藍(lán)筆寫出紅字來?

      答案:寫個(gè)"紅"字

      315、汽車在右轉(zhuǎn)彎時(shí),哪一條輪胎不轉(zhuǎn)?

      答案:備用輪胎

      316、有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號(hào)這一天,把它扔到錢塘江里會(huì)有什么現(xiàn)象發(fā)生?

      答案:沉到江底

      317、人在什么情況下會(huì)七竅生煙?

      答案:火葬

      318、一對(duì)健康的夫婦,為什么會(huì)生出沒有眼睛的嬰兒?

      答案:雞生蛋

      319、為什么兩只老虎打架,非要拼個(gè)你死我活才罷休?

      答案:沒有人敢勸架

      320、上課鈴響了,卻沒有一個(gè)同學(xué)在教室里,為什么?

      答案:上體育課

      321、你能做,我能做,大家都能做;一個(gè)人能做,兩個(gè)人不能一起做。這是做什么?

      答案:做夢

      322、用什么擦地最干凈?

      答案:用力

      323、油漆工的徒弟叫啥?

      答案:好色之徒

      324、黑頭發(fā)有什么好處?

      答案:不怕曬黑

      325、經(jīng)理不會(huì)做飯,可有一道菜特別拿手,是什么?

      答案:炒魷魚

      326、為什么一瓶標(biāo)明劇毒的藥對(duì)人卻無害?

      答案:只要你不去喝它

      327、打什么東西,不必花力氣?

      答案:打瞌睡

      328、有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,只有用的人不知道,是什么東西?

      答案:棺材

      329、有人說,女人象一本書,那么胖女人象什么書?

      答案:合訂本

      330、被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同?

      答案:沒有人知道

      331、一頭牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右轉(zhuǎn),問牛的尾巴朝哪兒?

      答案:朝地

      332、"先天"是指父母的遺傳,那"后天"是什么?

      答案:明天過后的那天

      333、離婚的主要起因是什么?

      答案:結(jié)婚

      334、9個(gè)橙分給13個(gè)小朋友,怎么分才公平?

      答案:榨成汁

      335、放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做?

      答案:放在墻邊

      336、青蛙為什么能跳得比樹高?

      答案:樹不會(huì)跳

      337、歷史上哪個(gè)人跑的最快?

      曹操(說曹操曹操就到)

      338、為了怕身材走樣,結(jié)婚后不生孩子的美女怎么稱呼?

      答案:絕代佳人

      339、黑人為什么喜歡吃白色巧克力?

      答案:怕吃到自己的手指

      340、什么人始終不敢洗澡?

      答案:泥人

      341、偷什么東西不犯法?

      答案:偷笑

      342、你知道現(xiàn)代的科學(xué)家一般都出生在哪嗎?

      答案:醫(yī)院里

      343、大雁為什么要向南飛?

      答案:因?yàn)橛媚_走太慢了

      344、冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

      答案:傻瓜

      345、小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學(xué)的?

      答案:因?yàn)樾∶魇抢蠋煛?/p>

      346、老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

      答案:老王是個(gè)理發(fā)師。

      347、什么情況一山可容二虎?

      答案:一公一母。

      348、又出來怎么辦?

      答案:韓紅(還哄)

      349、一個(gè)盒子有幾個(gè)邊?

      答案:兩個(gè)邊,里邊和外邊。

      350、哪一個(gè)月有二十八天?

      答案:每個(gè)月都有28天。

    【腦筋急轉(zhuǎn)彎猜謎語】相關(guān)文章:

    腦筋急轉(zhuǎn)彎猜謎語10-01

    猜謎語及腦筋急轉(zhuǎn)彎10-05

    猜謎語大全腦筋急轉(zhuǎn)彎10-09

    猜謎語腦筋急轉(zhuǎn)彎1010-05

    猜謎語和腦筋急轉(zhuǎn)彎10-05

    猜謎語及腦筋急轉(zhuǎn)彎290個(gè)03-07

    猜謎語書腦筋急轉(zhuǎn)彎謎語大全10-05

    經(jīng)典猜謎語12-08

    經(jīng)典猜謎語10-05

    主站蜘蛛池模板: 电视剧咱们结婚吧全集| 电视剧 雪豹| 《老公的秘密》大结局| 闽清县| 小麦进程| 司藤电视剧免费观看全集| 黑白配在线观看国语版| 新雪豹电视剧全48集| 叶问 粤语| 胶囊旅馆真人| 迷人的保姆高清| 日本战狼双人6| 饕餮记电视剧在线观看| 人在江湖| https://www.yalan365.com/shiwutv/tvgppaiz.html | 红辣椒免费观看| shameless第五季| 西瓜影视在线观看免费高清电视剧| 男生和女生在一起愁愁愁在线观看30集| 黑暗天使电影| 天才枪手 资源| 行尸走肉第七季全集| 叶问四免费观看高清国语版| 私人航空在线观看免费版完整版| 新视觉6080| 复仇者联盟在线观看| 常香玉电视剧| 原来是老师啊动漫| 愁愁愁电视剧免费观看 | 修理工的欲望电影| 黄圣依的乳晕| 6680新视觉电影免费观看| 时空线索电影| 披荆斩棘的哥哥第三季在线观看| 歼灭天际线无删除版| 一口气看完雪中悍刀行| 绝密使命电视剧免费观看| 庆余年2在线电视剧免费播放| 需要爸爸的种子观看| 修真界帝尊短剧全集免费观看| overflew真人高清免费看| 同流合乌电影| 御姐玫瑰在线| 富贵门粤语版| 电影《面纱》| 瓜达卢佩的玫瑰完整版| 雾蓝色的雨后晴天| 美国式保罗4| 雷霆扫毒粤语百度影音 | 战狼六欧式少女版资源| 意大利电影短情欲在线播放| 插曲30免费高清完整版| 家有虎妻 电影| 京胡大赛| 火口的两人完整版电视剧去模糊 | 横行霸盗| 我的姐姐动漫在线观看完整版免费| 谁是爸爸全集在线观看| 空姐电视剧韩国| 和部长出差日韩电影| 变形金刚真人版电影| 牙医姐妹1986完整版资源 | 乡下 乱 仑| jizzcom日本| 勾魂恶梦| 朝鲜世界杯| 圣特罗佩姑娘们免费观看| 刘宝瑞单口相声测字| 综合笔记视频图片《韩剧办公室蓝色隐身帽子》 - 全集免费观看 - 永时影院印度 | 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看30分钟 | 疯狂大老千国语| 安斋拉拉出演的电影| 电影辛亥革命| 男男少年乖H调教跪趴SM主| 危险关系在线观看| 画江湖之不良人在线观看| 欧式少女16集全视频| 《民间怪谈录》在线观看| 美国版本女儿国电影| 合伙人在线观看| 奶茶影视| 我的大叔韩剧免费观看| 逆天成仙赵飞扬短剧一口气看完| 《玉女心经3:阴阳和合》免费观看完整版 | 传闻中的七公主优酷| 堂吉诃德动画片| rio 全集| 《金牌销售》免费全集| 世界围绕你电视剧| lx司令动漫第一季免费观看| 大兵日记全集| MSD-005 欧妮 维修工的心跳艳遇(下) 疼痛凌辱高潮快感-在线观看-338TV | 为人民服务完整版| 年轻的老师3线在线观看| 弄假成真国语版| 我要看皮卡丘| 《玛丽玛丽》满天星| 地铁迷情| 京香主演电影完整版免费在线观看 | 行尸走肉第一季6| 独行侠字幕| 女超人满天星版麦乐迪马克斯| 大明败家子| 《维修工》王李丹妮| 铁拳怒潮电影免费观看| 屠宰场娃娃完整版高清播放| 恋爱前规则| 八仙饭店埃博拉病毒| 苍蝇陷阱快播| 下载甄嬛传全集| 东方红电影| face gossip安卓版| 世界上什么人一下子变老| 武林风 直播| 欲燃电影| 百度蹊径| 美国伦理雪莉3| 朋友的妈妈在线免费| 如懿传1-87集在线观看| 布鲁纳瑟非斯丁| 芭比美人鱼历险记| 特警力量免费观看全集| 长相思第60集完整版免费下载| lovelove免费观看全集| 明明不喜欢电影在线免费观看| 我要爸爸种子美国电影完整版| 极乐宝鉴电影免费观看在线播放中文| 哇嘎全集在线观看| 《千言万语》电影| 我和我的父辈在线| 缠论教你炒股票108课| 美女医生旗袍上班| 《卖房的女销售员》| 中文在线翻译| 急诊护士在线观看| 沙鲁克汗歌舞| 瑜伽室的激情| 太极拳加长版音乐大全 | 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 《私人女性监狱》免费观看在线播放_HD/1080P/无删减_高清完整版电影 - 星辰影 | 锦绣未央43集| 爸爸播种在美国| 韩国电影十八禁顶楼的大象在线播放 | 夏至未至免费观看| 新《红楼梦》| 韩国漂亮的搜子3| 霜花店完整版143分钟| 星克莱尔《总统夫人》完整版| 华丽的外出未删减| 《卢旺达玫瑰》完整版| 全职高手动漫在线观看| 《陪部长出差的HR》| 借种无删减| 《夫人的嘴唇》在线观看 | 杜兰特电影| 夫妻换房在线| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费| 招惹电视剧免费观看全集完整版| 东北黑道风云二十年电视剧| 王曼昱对张本美和的比赛| 灭火宝贝2美版罗丽莎的启蒙 | 妈妈韩剧大结局| 凡人修仙传30集完整版| 小熊一族动漫| 《聊斋之鬼狐》完整版| 美容院特别待遇| 疯狂老爹| 十七岁免费观看日本| 《鬼吹灯》免费观看| 高清《唐宫奇案之青雾风鸣》电视剧 | 舒淇早期作品| 《灵魂摆渡十年》免费| 阳西县| 熊出没之过年动画| 夫妻之间完整版免费韩国电影观看| 名侦探柯南 动漫| 电影《私人航空》美国在线观看 | 《和部长一起去出差旅》| 比天堂还美丽 电视剧| 三姐妹瑜伽健身原版 | 师宗县| 古装三圾片| 《二十一世纪爱情指南》免费观看俄| 《逆袭之爱上情敌》| 台剧黛比浪漫女家教在线观看免费第6 | 法国婬乱私人航空6| 怀来至北京跨省公交停运| 爱丫爱丫免费高清电影| 斗破苍穹167在线观看| 妈妈的学生5字id| 年轻的小姨子在线观看完整版| 激情厨房3| 顺风妇产科| 《驯服小峓子2》丽卡在线观看| 半夏电视剧免费观看全集剧情| 我的游泳女教| 骨语2电视剧在线播放免费完整版| 圣特洛佩斯的姑娘们在线观看| 白蛇:浮生| 电影《美味快递员2》| 超级司机凌杰| 美国的忌讳5--7| 锦月如歌电视剧免费观看| 美乃雀的电影免费观看| 不文小丈夫| 斯巴达满天星版| 单身地狱第四季免费观看| 末日求生短剧全集| 去有风的地方免费观看完整版最新| 小妻太水嫩陆教授花式宠免费观看| 弱杀无删减版在线观看完整版 | 女明星的绯闻| 高清恋爱恐惧症| 马斯顿教授与神奇女侠| 文轩3800汤臣一品探花| 人猿泰山意大利在线观看| 国家为什么阻止蚂蚁上市| 1995版人猿泰山意大利版本| 拆弹专家2免费观看完整版| 你是我的荣耀32集免费观看| 憨夫成龙粤语| 米丽娅姆三级在线| 最近 妹妹的样子有点怪?| 大侦探11| 超人马大姐电视剧免费观看| 贤妻在线观看| 电视剧飞虎神鹰| jufd697佐佐木明希在线| 酒巷深深| 傻儿司令| 和朋友换娶妻中字3| 爱我几何意大利电影完整版播放| 小黄飞斯卡拉| 北越《性的暴行》2| 罪恶都市电影| 一个好妈妈的D6申字| 欲望的火花免费观看完整版| 珠光宝气粤语| 渴望城市演员表| 我真是个弱女子短剧免费观看| 密室大逃脱第六季免费完整版| 三年大片免费观看大全国语| 罗密欧与朱丽叶电影| 控制美女老板遥控器在线看| 《授课到天亮》动漫免费观看全集| 电影需要帮我播种的英文| 夫妻成长日记电影| 四位大学位按摩记哪里看| 爱的色放3 完整版| 金瓶梅1集电影| 今时之欲365天无删减在线观看| 高清写写画画| 蜘蛛侠:平行宇宙 电影| 法国白衣急救法版免费观看| 笔仙咒怨| 《天使的契约2》电影| 无敌少侠 第四季未删减| 姜汉娜:《瑜伽》在线观看| 干柴烈火2免费观看电视剧| 铁石心肠大结局| 《幸福花园/纤细的爱》| 美国伦理电影爸爸我想要你的种子| 军事不当| 《疯狂》1980年美国原版| 牙医郝板栗未删减版多少集 | 男生和女生一起愁愁电视剧美国| 斗罗大陆263集| 凯·帕克的忌讳1| 变形金刚7| 意大利《八尺夫人》| 电影(昭和战争)越南女子别动队| 灼热的爱丽丝第一季四集免费观看| 仙帝弃少短剧全集| 聊斋残卷六道天书电影在线观看| 妖精的尾巴119预告| 四十团圆短剧免费观看| 江西高考分数线2019| 莲花楼40集全| 古天乐档案| 僵尸先生电影| 使徒行者3粤语电视剧| 一路向西电影完整版种子| 大学生理发店的特殊待遇 | 离人心上电视剧免费观看| 西游 降魔篇粤语| 年请的母亲4| 韩国电影《首尔罪恶》| 触手产卵魔法少女| 哈德威尔| 象限之眼| 《桃色凶器| 怎样自制直接吃的奶油| 黑白配高清国语免费观看在线| 蜜桃熟了| 我亲爱的侄儿们1974剧情简介| 搞定岳父| 安塞县| 马来西亚小伙唱凉凉在线观看| 光环夜幕| 一又二分之一的夏天歌曲| 纯纯欲动HD在线动漫| 农村阳宅风水| 《打黑风暴》22集全剧情| 两个好媳妇中文版歌词的背景故事| 成吉思汗电视剧音乐| 《美丽妻子替弟还债韩国| 免费观看90分钟高清电视| 爱我几何原版无删减版库拉格| 奥巴马白宫记者晚宴| 医院特殊待遇5中文版免费阅读| 乱世佳人电视剧免费观看全集| 97年电影在线免费观看| 我的家电视剧| jizz18日本| 雪中悍刀行20集在线观看| 家有九凤电视剧全集完整版| 老师让我趴在讲台H| 史泰龙电影国语| 广场舞林妹妹爱上贾宝玉| 爸爸的种子免费全集电视剧| 风云再起:龙帅归来全集免费| 锦绣安宁免费看电视剧| 东京少年| 欲罢不能巴西| 美国版《小蜜蜂》4| 云裳广场舞爱情果| v酒店第一季在线观看| 我为歌狂第二季| 出差遇到渣男前任完整版在线观看 | 用一生去爱你电视剧| 纵情欲海3迅雷下载| 妲己吃李白JJ| 伊波拉在线观看国语版| 电视剧暴雪时分免费观看| 《代替满足妻子》电影| 韩国禁令啥意思| 四个男人要轮流练瑜伽是什么电影| 流量女王热搜:常驻选手全集免费| 神之一手 电影| 初级瑜伽视频2| 人生是美丽的| 免费网络电视| 情圣2016迅雷下载| 法国版《女超人:麦乐迪》满天星| 终极追捕电视剧全集免费观看| 泰国非常大度的电影原声| 天柱剑毫| 华容县| 亲爱的热爱的2| 中字HD丈夫的下属的成就| 高清《格林童话》免费观看| 为奴12年| 和部长出差同住一间房在线| 韩国精品| 哇嘎电影免费观看国语高清 | 恨透爱情恨透你| 妖精视频在线观看免费播放电视剧| 光晕传奇| 战狼6高清国语免费| 一路向西电影qvod| 《飞机上性服务》电影| 合租男女1v1h| 新金银屏1-5美国普通话| 柳舟记张晚意电视剧免费观看 | 3d肉蒲团 蓝燕| 宇宙面包店未删减| 白上之黑在线观看完整版 | 《啄木鸟:军事不当行为》英文翻译| 断刀纪录片全集| 龙族第二季动漫免费看| 中国女排对波兰女排直播| 火拼全集观看| 魔力宝贝监狱未减版| 扫黑风暴15集在线观看| 牝教师4| 寻找梦幻岛| 机动战士z高达剧场版1| 韩国售楼小姐电影免费观看高清版| 神印王座在线看| 坎贝奇作品《品味人生》 | 女性3对1:两个人一次性体检2| 山村老尸| 一树梨花压海棠完整版电影免费 | 韩剧她很漂亮| 惜花芷电视剧40集完整版| 菲梦少女第二季全集免费| 美国试保罗2| 黑妞基地| 和部长一起去出差旅免费观看完整版| 无懈可击之美女如云大结局| 法国电影《早恋》| 小帅说江湖| 美妙旋律第3季动漫| 妻子被黑人在丈夫面前欺负的电影| 八楼的二路汽车| 日本电影《加班》 | 长安三万里免费完整看| 高清爱你的基蒂 第三季未删减| 绫见ひかる| 阿浅来了在线观看| 搜救官| 背着善宰跑电视剧免费观看| 黑暗森林满天星版2023| 痴汉电车1| 鉴宝称霸:古玩女王短剧全集| 武状元苏乞儿周星驰| 逆袭之爱情情敌电视剧在线观看| 暴躁老妈86集全免费观| 迷情的危险| 战狼8日本| 饭冈かなこ在线播放| 情债电影在线观看| 乌托邦替夫还债40分钟在线播放最新集 | 朝国年经的继6免费观看时间| 终结者1免费高清电影| 极限挑战大电影下载| 需要爸爸播种 - 在线追剧| 高清以猫饲爱未删减| 我学生的妈妈5字ID正片| 韩剧宫s国语版全集| 走过花季| 外国电影爸爸的种子在线看| 喜洋洋之灰太狼飞马奇遇记| 商务旅馆带绿帽子在线观看| 量子沙盘| 安达莉子| 蒋万安与洪秀柱的关系| 韩剧我的野蛮王妃| 诱人的老师4| 激战国语| 美景之屋6普通话版百度云 | 《插曲的痛》30分钟全集免费看 | 穿梭阴阳恋| 私人女性临狱| 驱魔人百度影音| 赤色狂魔3普通话版| 电影一帘幽梦| 没有罩子的瑜伽老师| 祥仔更多大片访问| 爱在初春惊变时| 掐曲30分钟的痛| 播放电视剧小舍得| 儿子谈琼瑶去世细节| 激战丛林2原声版| 与恶魔有约免费观看| 七小罗汉高清版| 岭城兄弟| 土豆粉培训| 战狼6欧式少女版资源在哪里| 旋转的爱中文版| 像回复术士那样的动漫| 阿斗当皇帝| 电影湄公河行动| 送上司回家,看到上司老婆| 女子在洱海裸泳 警方介入| 美国禁忌11| 阿朗的故事| 戏说台湾全集| 金银悔5一1手机版| 欲望中的女人在线观看无删减| 黑暗边缘在线观看完整版免费高清 | 花子vs倔强驱魔在线观看| 美丽高解像粤语全集| 《爱我几何》原版| 大湾仔的夜免费观看| 爱你电视剧结局| 国风按摩院第二部| 狙击手拉苏尔电影免费观看完整版 | 《湄公河行动》电影| 宁夏卫视节目表| 不能错过的只有你电影免费观看完整| 李阳疯狂英语全集| 《姊妹牙医》完整版正片| 公主她不装了:摊牌是大佬全集免费| 《卖豪车女销售》| 小欢喜电视剧1-50集免费观看| 生化危机:战神再生| 黑白配国语在线播放免费| 李恩美电影在线观看| k8s经典版(老经典版)全集免费| 老师破女学生处特级毛OOO片| 背水一战百度影音| 《女超人麦乐迪》未删版高清 | 《鸳鸯楼惊魂》在线观看| 女员工付出5中字| 百变小樱国语版| 爱情是什么韩剧| 林正英僵尸全集国语| 刘羽琦喜爱夜蒲2| 三年电影免费观看国语版播放 | 假面超人rx全集| 我的大胸后妈电影| 雄狮少年2电影免费完整版| 赤壁 电影| 醉笑卧乡野| 律政俏佳人| 《新人类毒医肥尸电影》| 陈浩民版西游记1| 《卖房子的女销售》3| 人世间在线观看免费完整版高清| 泰宁县| 少女免费高清在线观看| 给我一支烟| 张卫星何赛文| 《开始推理吧2》免费观看| 高清《骨语2》免费观看| 《真实》崔雪莉多少秒出场| 加勒比海盗成人版在线影院 | 《开端》| 曹查理《怒火狂花》电影版| 上流复仇| 金瓶梅1| 伽玛刀治疗肝癌| 兄弟的女朋友| 高清《你的婚礼》免费观看| 湄公河大案全集在线观看| 美丽小瘦子7| 高清《谍战深海之惊蛰》电视剧| 冒牌老爸高清下载| 维修工的老艳遇在线观看| 我和黑帮大佬的的365在线观看| 偶遇韩国电影免费观看韩国版 | 俏媳妇致富经:重生八零短剧全集| 华丽的外出| 司藤结局什么意思| 爱回家433| 你好旧时光电视剧| 恰同学少年高清| 大山里的幸福:知青媳妇全集免费 | 禽流感什么症状| 修仙小师妹短剧全集| 新逃学威龙| 黑暗骑士崛起| 驱魔龙族马小玲免费观看| 清楼十二坊| 机器侠主演| 上司来家里做客中文字幕| 电视剧我的人间烟火免费观看| 电影《时间静止器》免费观看全集| 天网追踪电视剧| 入室暴行魔电影免费观看高清| 毒枭电影在线观看免费完整版| 《法国空组》4| 世缘之舟泰剧在线观看| 公之浮手中22| 《交换:完美的邻居》中字| 屈辱的婚纱奴隷花嫁1~2集 | 仁心解码| 三年电影在线观看免费网| 四川绵阳村民种中药材致富| 三傻大闹宝莱坞国语版| 名侦探柯南579| 女人花免费观看大全电视剧武则天| 黄金圣斗士| 剑仙归来| 白魔女学园| 新乌龙女校3| 尖叫之夜免费直播| 女状元短剧全集| 风风风韩剧原版| 特赦1959| 商务旅行戴帽子电影| 《肖申克的救赎》续集| 谭晶朱军| 杨棋涵鸭店门完整版| 年轻时的妈妈| 乌龙元首| 周密RAPPER| 战争电影免费高清在线观看| 维修工王李丹妮| 《熊出没之猎鹰熊岛》免费观看 | 麦乐迪女超人| 全红婵首夺世锦赛单人金牌| 球球大作战米修斯| 天堂旅行团| 我兄弟的妈妈免费观看电视剧| 疯狂的麦克斯| 年轻的继母2| 美味的邂逅| 女人河电视剧全集免费观看| 睡美人之宅| 全员加速中·对战季综艺| 17.3免费观看高清电影| 容嬷嬷的小黑屋| 美丽妻子替弟还债电视剧免费观看| 小公主动画片| 欧式少女1集全观看视频| 《杜拉拉升职记》| 古惑仔5下载| 吉他精灵| 美容院特殊服务4HD中文| 《我的孩子我的家》| 隋唐英雄108| 做爱aj电视剧视频| 霹雳惊涛| 巴啦啦小魔仙2| 落魄贵族琉璃川在线免费观看| 电击小子第3季| 《overflower》动漫免费观看全集| 猛鬼佛跳墙国语| 同学两亿岁全集免费可以看 | 辛集市| 农村夫妻大白天免费观看电视剧| 名侦探柯南第14个目标| 《房产销售员》在线 | 一仆二主百度影音| 我的特一营41集| 欧洲少女16集最后一集剧情介绍大全| 门锁电影免费完整版| 飞屋环游记国语高清| 女超人无删减版| 依家有喜电视剧| 电视剧小菊的春天| 将夜2在线观看| 追着彩虹的我们电视剧免费观看| 妻子被部长欺负免费观看电视剧| 六月的日记| 马达加斯加的企鹅第二季| 相忘谁先忘| 白日焰火无删减版在线观看| 男女在一起愁愁愁电视剧全完整版| 电影《红色角落》完整版免费观看| 白祙女生手脚被绑TK的微博| 骨语2电视剧免费观看全集完整版 鬼灭之刃游郭篇第九集 | 3对1| 丁一晨非你莫属| 天体浴场xxxx| 插曲的痛30集全集免费播放电影无码| 峰峰二手车| 天桥风云第十一季12| 《圣特罗佩姑娘们1982》电影在线观看| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| HD版《激战丛林》完整版播放| 哎呀爱呀| 得驰影院在线观看免费大全电视剧 | 黑袍纠察队4| 时光影院《美国空乘满天星》| 轧戏未删减| 奥斯维辛没有什么新闻 教案| 《亲爱的楼秘书》全集哪里看| 镜双城电视剧在线观看| 盗马贼免费| 我的美女姐姐欧洲。| 高清咒术回战 第三季未删减| 上位 电影| 需要爸爸播种籽电影2| 南山兵哥全见版全集在线观看免费| 飞驰人生1免费观看全集| 二十一世纪性格爱情指南日本| 一线完整版在线观看| 海天盛筵电影| 《法国空乘5》在线看| 回复术士之重启人生| 金银梅1-5集免费播放电视剧| 蓝志什么脱口秀| 食物链电影在线| 暗线电视剧全集| 僵粤语在线观看免费全集| 满天星免费观看高清完整| 湖南卫视金鹰节开幕式| 美国禁忌睫毛膏8| 桔子电影网| 《初代奥特曼》在线观看 | 核未删减| 和讨厌的部长一起去出差旅的电影叫什么 | 小屁孩日记免费完整观看| 将夜第三季电视剧免费观看完整版| 辛德勒的名单下载| 大鸟笼电影免费观看| 台剧浪漫女家教免费播放| 栋笃神探国语| 爱情三选一| 麦乐迪马克斯超人| 哈利波特5国语版| 亮剑李幼斌版| 大决战之淮海战役免费| 道德模范颁奖词| 心理罪电视剧全集| 禄劝| 华丽的外出在线观看电视剧免费| 电影《功夫》国语免费观看| 《啄木鸟:军事不当行为》英文翻译| 侠骨仁心电视剧| 手工皮具制作| 女律师的陨落电影完整版在线观看| 小胖的异想天开| 甄嬛传43集| 爱人的谎言 电视剧| 电影伊波拉病毒完整版在线观看| 《环太平洋2》完整版在线观看| 现场球迷大喊伊万下课| 动感小玲| 《唐朝诡事录》免费观看全集| 家门荣光国语版| 插曲的痛免费播放电影| 暴露5美国版| 广州一穿浴袍女子站高楼窗外 | 驯服人妻HD中字日本| 能出没之逆转时空的免费大电影| 法国私人航空电影| 隔山有眼3电影免费完整版| 视频免费观看高清| 江川县| 韩剧 白雪公主| 寒战2免费| 法国空乘4在线看观看| 鸡兔同笼假设法| 亲爱的妈妈BD高清| 法国护士长伦理片在线观看| 太子妃升职记电视剧| 隔世相逢| 忻州市| 另一个贝内特家的姐妹| 特朗普与哈里斯首辩倒计时| 电视剧上海探戈| 《斯巴达1帝国女版》海盗在线观看 | 沧元图全集免费观看| 5个孩子的妈妈要努力| o娘的故事电影免费观看策驰影院 寒夜尽处是卿心电视剧全集免费观看 | 谍战深海百度影音| 台湾版《荒野渔夫》电影在线观看| 鸣鸟不飞:乌云密布电影| 上锁的房间电视剧免费观看完整版 | 新僵尸先生国语高清| 和部长一起去出差旅的日子日剧| 电视剧流水迢迢| 龙城生死恋| 瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费版,中文| 完全婚姻手册| 男子与女子免费高清电视剧| 铃芽之旅免费观影| 19岁免费观看| 洪湖水浪打浪简谱| 车手在线观看| 《动漫迷情4》全集免费观看动漫| 三国演义老版全84集| 易中天品三国16| 蜜桃成熟3d 百度影音| 色琪| 择天记第三季| 九九电视剧全集免费| 好姑娘1| 生化危机无尽黑暗| 如果我不曾见过太阳第二季| 杀了我治愈我韩剧| 《是上司也是老婆》第二季| 猎罪图鉴| 牛仔很忙 mv| 聊斋志异之风月宝鉴3D版| 急诊护士电影免费观看| 折腰在线| 顺义地震| 黑白配国语版免费观看| 女子炸弹队| 污性福宝| rbd-509| 性能之巅1-6| 我是你婶娘免费观看高清韩剧| 大博弈电视剧剧情介绍| 伦理《法国护士》| 赛仑奇葩诊所在线观看| 演员李桓| 人间风月之百花宫| 伊丽莎白坎贝奇《无憾》播放 | 美人鱼战队高清完整免费观看| 倔强驱魔师1-4集完整版 | 正好时光| 灭火宝贝未删减版| 宇宙五大创世神明| 圣特罗佩斯的姑娘| 狐妖小红娘电视剧真人版| 雪中悍刀行50集免费观看2季| 公立之浮之中字2023最新版 | 快乐的大人免费观看完整高清综艺| 女超人Melody在线观看 | 电视剧当婆婆遇到妈妈免费观看| 天衣美津| 《卖百科全书的女人》法国| 樊梨花传奇| 你是我的荣耀免费观看完整版西瓜| 部长来做客HD中字| 我爱几何| 美国式禁忌19| 电影《山雀儿》免费观看高清| 《卖房子的女销售》电影免费| 意大利电影激情丛林| 奔跑吧兄弟4| 英雄在线观看| 炸天小姐满天星观看| 红楼春上春下载| 亲密在线观看| 娃娃脸4| 类似周末同床的电影| 灵域第二季| 《致命美丽》意大利| 电影《1993》米莉亚姆| 武林风泰山| 网球王子电视剧版| 金银悔| 新垣结衣生日| 比悲伤更悲伤的故事| 湄公河惨案电视剧| 《销售秘密》在线观看 | 《特殊的治疗》李采潭中字| 银河护卫队 字幕| 龙樱第一季电视剧免费观看高清| 长歌行迪丽热巴免费全集西瓜| 侄女开发日记樱花动漫第2季最新更新 | 播放米老鼠| 亲爱的孩子| 电影《美味快递员》演员阵容| 灿烂的遗产国语版全集高清| 梦幻华尔兹| 闪闪的红星| 三年大片国语完整版| 男女一起愁愁愁在线免费| 我爱男保姆全集下载| 我的朋友很少第二季| 次板栗电影千金大小姐| 《我是余欢水》电视剧| 陆贞传奇在线观看| 我的老婆是学生会长第一季| 女巫1967满天星| 我强睡年轻漂亮的继坶BD| 斗罗大陆第134集免费| 了不起的盖茨比 在线| 洞房初夜| 李嘉诚次子出席重要论坛| 杨丽花歌仔戏薛丁山| 赤坂丽千金1985| 法国电影《卖百科全书》在线| 《金花瓶梅梅花2》观看| 湛江电视台| 金瓶梅1-5集观看完整版 | 陈伟霆演的鸭的电影名字| 村里有个姑娘叫小芳| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 和空姐一起同居的日子| 笑傲江湖之风云再起| 少女爱上姐姐明亮的三颗星 | 停用人造反式脂肪| 九龙城寨电影| 花子君第二季免费观看| 漂亮的瘦子 4| 琴弦上的父女全集免费| 杀手阿一| 歌唱祖国的歌曲| 乳腺按摩电影中文字幕| 夜倾情2012| 《热血青春》凯帕克| 楼顶上的大象|